注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shishiloveyou158的博客

我浪漫!因为我懂得生活。我快乐,因为我懂得取舍。

 
 
 

日志

 
 

夏日美食DIY精选之桔饼酿银耳  

2011-05-15 20:42:40|  分类: 文章转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日美食DIY精选之桔饼酿银耳 - shishiloveyou158 - shishiloveyou158的博客
  材料:白木耳180克,罐头桔肉100克,桔饼4块,红枣5颗,太白粉水1大匙
  调味料:果糖1—2大匙
  做法:
  1.白木耳洗净,泡软,去硬蒂,切小片;罐头桔肉打开;桔饼剥成小瓣片;红枣洗净备用。
  2.白木耳及红枣放入锅中,倒入3杯水烧开,改小火继续煮30分钟,加入罐头桔肉、桔饼及果糖煮匀,再加入太白粉水勾芡即可。
  注意:可在材料煮匀之后加入少许的枸杞,更具有调理气血的作用。
  特点:此汤除了能提供维持正常新陈代谢所需的养分以抵抗衰老(抗衰老食品)的现象外,更具有滋补与生津润燥的功效。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017